In occasione di Halloween e della festa di Ognissanti il primo di Novembre, l’Agriturismo Il Monte COpAPS sarà aperto e proporrà due menù distinti, da scoprire nella sezione “Eventi e Iniziative” del nostro sito.
La cucina dell’agriturismo si ispira con creatività alla tradizione bolognese e della montagna. Il menù valorizza gli ortaggi biologici di stagione prodotti in Copaps e i sapori dei piatti vengono arricchiti ed esaltati con l’utilizzo delle erbe aromatiche coltivate nel grande orto adiacente all’agriturismo.
I primi piatti sono fatti in casa con farine e uova biologiche. Le paste al torchio e le tigelle di farro sono preparate dai ragazzi disabili che partecipano, dal lunedì al venerdì, ai Percorsi Verdi, laboratori protetti di Copaps rivolti a persone adulte con grave disabilità psichica.
I vini che proponiamo sono biologici e attentamente selezionati, il Pignoletto è di nostra produzione.
La carne (manzo, maiale e pollame) è acquistata dal nostro fornitore di fiducia: Sernesi di Porretta Terme. I formaggi sono di Lama Grande e le uova fresche dell’azienda Cerutti.